【東華大學】“流光溢彩正華年“線上短視頻大賽今天開啟啦 ——2019第二屆中國MBA文化節線上活動拉開帷幕

來源:東華大學MBA教育中心    作者:原編    責任編輯:陳浩    11/30/2019

1188


MBAedu-46.JPG

       

       光影記錄華年,文化綻放異彩。2019第二屆中國MBA文化節之線上短視頻大賽終于開始啦!~


MBAedu-48.JPG

(掃描報名參賽,等你來)

等你來參加


       本次短視頻大賽本著創新創意概念,傳承華夏習俗,展現個人風采和享受美好生活的宗旨,將比賽分成了四個主題——“絕”、“巧”、“美”、“風”。


MBAedu-49.JPG


“絕”(最佳創意獎)

心靈手巧,獨樹一幟,技術更新,靈光一閃,都屬于這里,這里是一面涂鴉板,是天馬行空創意的樂園。你的點子,全網獨份,你的“地盤”,聽你的!


“巧”(非遺傳承獎)

匠心獨運,赤子之心,在傳統工藝沒落的今天,我們將會通過短視頻重現中華工匠的輝煌,讓我們中華民族的傳統技藝通過走到臺上!在這里你的分享可以讓滄海遺珠煥發新生!


“美”(最美人物獎)

能歌善舞,顏值在線的你絕不可以錯過這一主題!這里是展示自我的舞臺!夢有多大,舞臺,就有多大!


“風”(最美風景獎)

生活的美好,在于一點一滴,在于無處不在!慧眼如炬,明見萬里,洞察萬象,生活處處皆風景!在這個主題里,可以是人與人之間的溫情,可以是源遠流長的古老民俗,可以是靜謐獨特的古老建筑,亦可是鬼斧神工的自然生態。風在哪里,你就在哪里,采風載意,這里將是刻錄你記憶的雋美畫廊!


參賽注意事項


★線上活動有意者可全員參與,參與評獎者必須提交報名表及參賽作品。

★實名制參賽,參賽者需提交報名表及參賽視頻至郵箱[email protected]或通過官方發布二維碼/鏈接提交報名信息及視頻,每人只可參加一項評選,每類獎項將評選出前三名作品。

★視頻上傳平臺:抖音、微博,通過點贊數累計角逐,有效點贊總數=抖音平臺點贊數*0.5+微博平臺點贊數*0.5(若只參加單一平臺,則有效點贊總數=單一平臺點贊數*1)。

★線上活動開啟時間:2019年11月30日0時

線上活動報名與在線視頻上傳通道關閉時間為2019年12月15日24時

線上短視頻評選結束時間:2019年12月20日24時

參賽者自行在線上傳參賽視頻,參賽作品以“參與獎項名稱+作品名稱+作者姓名”的形式命名。

參賽視頻上傳成功后在文化節期間不可撤回。

請點擊"閱讀原文"下載線上短視頻的參賽手冊和報名表(自行下載和提交),請大家關注“東華大學MBA教育中心”公眾號及時了解活動動態哦!

絕佳是你,魅力是你,靈巧是你,風雅亦是你,時光流轉,我們共襄盛舉,不見不散。


版權聲明

版權聲明:本文為中國MBA教育網原創文章。歡迎轉載,轉載請注明文章來源:中國MBA教育網及原文鏈接。

中國MBA教育網 問題反饋平臺

您的身份

  • 院校老師
  • 備考生
  • 其他用戶

如何稱呼您

  • 先生
  • 女士

您提交的反饋意見

您的聯系方式

您的每一個有效信息都至關重要
服務熱線:010-8286 3124

浙江6十119045