北京信息科技大學MBA、MPAcc學員參訪北京新能源汽車股份有限公司

來源:中國MBA教育網    作者:任東峰    責任編輯:張慧    11/30/2019

1221

 

       2019年11月29日下午,北京信息科技大學MBA教育中心MPACC教育中心共同組織同學們參觀了北京新能源汽車股份有限公司。MBA教育中心、商學院認證中心主任陳雪紅老師,MBA教育中心辦公室主任姚祎老師,MPACC項目負責人李曉非老師,MPACC教育中心辦公室主任陳元鳳老師隨行參訪。北京新能源汽車股份有限公司辦公室副主任關呈軍、行政安全部副部長王得臣、高級經理郎斌等相關負責人熱情接待了參訪師生。


1.jpg

       北汽新能源相關負責人首先帶領北信科參訪師生參觀了換電站,展示了三分鐘換電技術,并介紹了換電技術的歷史發展、,市場情況及運營模式,同時進行了現場換電演示。同學們對三分鐘換電技術表現出極大的興趣,就相關問題咨詢了相關負責人。


2.jpg


       隨后,在技術人員的帶領下,北信科參訪師生試駕試乘了北汽新能源EU7和北汽新能源EX5。其后,在新能源展廳,同學們參觀了部分新能源車型,相關負責人對各類新能源車型的參數、功能等方面進行了詳細介紹。


3.jpg

8.jpg

       

       參訪師生在北汽新能源藍谷展廳,了解了新能源汽車的發展歷史、發展現狀、市場分布以及核心技術等方面的相關情況。

       參觀后,參訪師生與北京新能源辦公室副主任關呈軍、行政安全部副部長王得臣、高級經理郎斌在研發樓7層底特律會議室進行了交流,企業相關負責人從企業的發展歷史、現狀、未來發展等情況對企業進行了介紹。并回答了同學們關心的問題。


4.jpg

5.jpg

     

        2019正值北汽新能源十周年紀念,企業領導為北信科參訪師生贈送了周年紀念禮品。雙方對此次參訪活動都表示非常滿意,并表示期待更進一步的合作。參訪活動圓滿結束結束。


6.jpg

       

       本次參訪活動,充分證明了北信科MBAMPACC教育中心對學生校外實踐教育的高度重視,期待雙方在今后的交流合作中,加強協作,不斷拓寬領域,實現更深層次的合作。

7.jpg

版權聲明

版權聲明:本文為中國MBA教育網原創文章。歡迎轉載,轉載請注明文章來源:中國MBA教育網及原文鏈接。

中國MBA教育網 問題反饋平臺

您的身份

  • 院校老師
  • 備考生
  • 其他用戶

如何稱呼您

  • 先生
  • 女士

您提交的反饋意見

您的聯系方式

您的每一個有效信息都至關重要
服務熱線:010-8286 3124

浙江6十119045