漫江碧透,百舸爭流——2019年武漢地區MBA皮劃艇接力賽(喻家湖站)圓滿成功

來源:華中科技大學MBA教育中心    作者:范玉杰    責任編輯:黃瑩    06/17/2019

1365


       中國MBA教育網訊6月15日下午,武漢各高校的MBA精英校友齊聚喻家湖畔,參加2019年武漢地區MBA皮劃艇接力賽的首站比賽。激情的汗水,迸發的智慧,灑脫的笑語,奏響了團結奮進的旋律,演繹著MBA人指點江山、激揚文字的瀟灑情懷。


新聞圖-1.jpg


       本次賽事由湖北中競體育文化傳播股份有限公司和華中科技大學MBA聯合會主辦,MBA聯合會運動健康俱樂部承辦,武漢太奇教育榮譽贊助。中競體育董事長蔣勁松、長江日報體育部負責人鄒謹、華中科技大學MBA中心副主任彭靜、MBA聯合會主席周杰、華科大資深校友余丹、中南財經政法大學MBA代表曾青、裁判代表章程明等出席了本次賽事。同時,也得到了武漢大學、華中師范大學、華中農業大學等眾多MBA院校的熱烈響應。


       在主持人的帶動下,現場參賽選手士氣高漲,顯然已經躍躍欲試。根據抽簽結果,所有選手劃分為四個隊,并且為小隊取了朗朗上口的隊名,分別是紅隊、藍天白云隊、心想事“橙”隊、大力水手隊。


新聞圖-2.jpg


       開幕式后隊長們高舉著旗幟帶領各組隊員接受專業教練的訓練,教練講解了器械的使用、安全注意事項、動作要領等,參賽隊員們認真聽著教練的指導。岸上訓練結束后,每個小隊依次下水體驗,再安排合適的隊員參加正式比賽。此時的喻家湖正是烈陽高照的午后,但這絲毫沒有減少MBA同學們比賽的熱情,所有隊員都揮汗如雨地全力備戰!


新聞圖-3.jpg

新聞圖-4.jpg


       比賽正式開始,身著黃色賽服的選手們,在波光粼粼的湖面上,顯得鮮明更富有活力。隨著一聲令下,各隊的第一棒迅速沖向前,有的隊一馬當先快速完成來回,有的隊方向卻越來越偏離賽道。


       最終,經過激烈的角逐,藍天白云隊獲得冠軍,獲得亞軍、季軍和優勝獎的分別是紅隊,心想事橙隊,大力水手隊。中競體育董事長蔣勁松為冠軍隊頒獎。本次賽事通過皮劃艇接力賽,展現了武漢各校MBA學員的風采,也增進了院校之間的交流合作,相信下一站會更加精彩!


新聞圖-5.jpg

版權聲明

版權聲明:本文為中國MBA教育網原創文章。歡迎轉載,轉載請注明文章來源:中國MBA教育網及原文鏈接。

中國MBA教育網 問題反饋平臺

您的身份

  • 院校老師
  • 備考生
  • 其他用戶

如何稱呼您

  • 先生
  • 女士

您提交的反饋意見

您的聯系方式

您的每一個有效信息都至關重要
服務熱線:010-8286 3124

浙江6十119045