2020現場確認形式變動?戳文了解哪些院校在榜

來源:中國MBA教育網    作者:原編    責任編輯:趙福美    11/07/2019

1555


       現在,研招統考已進入現場確認階段。現場確認具體時間、要求由各省級教育招生考試機構根據本地區報考情況自行確定和公布。


       今年有部分報考點試行網上確認方式,請考生及時關注報考點發布的公告(https://yz.chsi.com.cn/sswbgg/),并按規定完成網報信息核對確認、相關材料上傳確認等,逾期不再補辦。


       網上確認審核通過的考生不需再到現場進行確認。


       關于網上確認,有幾點須知請考生看好:

       第一,網上確認時,必須使用網報時的用戶名和密碼進行登錄。

       第二,網上確認時間也是有限制的,請考生抓緊時間上傳個人電子版材料,及時查看確認是否通過,如需補充材料,需在報考點要求的時間之前將補充材料上傳完畢。進行網上確認時,要避開網上確認時間高峰,避免出現網絡擁堵的情況,影響確認進度。

       第三,沒有按照報考點要求在規定時間內完成網上確認的考生,逾期不再補辦,不能參加2020年碩士研究生招生考試。

       第四,請考生速去查看所在報考點公布的確認方式,如所在報考點為網上確認的方式,考生應按照報考點要求準備個人材料。查看途徑包括但不限于:研招網網上公告(https://yz.chsi.com.cn/sswbgg/)、報考點官方網站、報考點官網微博或微信、報考點發送的短信通知等。

       第五,河北、浙江、海南三省全省試行網上確認,選擇以上省份報名的考生,請直接進行網上確認,不要猶豫。


       網上確認網址:


       建議考生使用手機端訪問網上確認頁面,確認網址為:https://yz.chsi.com.cn/wsqr/stu/


       如對確認方式有疑問,請及時聯系報考點。


       考生進入登錄頁面后,輸入本人網上報名時的學信網賬號、密碼,核對本人的網報信息、按要求上傳相關材料照片后等待審核結果,網上確認審核通過的考生不需再到現場進行確認。


       網上確認的具體時間、要求由報考點根據本地區報考情況自行確定和公布。如有疑問,請及時聯系報考點。


1573130622108289.jpg


版權聲明

版權聲明:本文為中國MBA教育網原創文章。歡迎轉載,轉載請注明文章來源:中國MBA教育網及原文鏈接。

中國MBA教育網 問題反饋平臺

您的身份

  • 院校老師
  • 備考生
  • 其他用戶

如何稱呼您

  • 先生
  • 女士

您提交的反饋意見

您的聯系方式

您的每一個有效信息都至關重要
服務熱線:010-8286 3124

浙江6十119045