哪些人會報名參考EMBA?

來源:中國EMBA網    作者:原編    責任編輯:Elim    06/01/2017

569

        

        中國MBA教育網訊EMBA是開放式教育,全方位互動學習,給學員提供了一個好的學習平臺。因此,學習EMBA是競爭的需要,也將是人生最重要、最有意義的投資。但,由于EMBA教育的費用非常高,因此普通人是無法獲得參與EMBA培訓的機會,對于國內不斷發展壯大的培訓行業,到底什么樣的人群需要進行專業的EMBA報名培訓呢?下面我們進行細致的了解,如下:


        EMBA報名人群主要分為三種:第一種是政府、銀行等非企業類機構高管;第二種是國企、民營的高管;第三類為外資企業類高管。這三類人需求各有不同,第一種人比較重視學位證書,所以在價格上會考慮更多。第二種人比較注重系統的管理理論,所以他們會更希望好的課程組合和師資組合。第三種人比較重視國際化視野,所以會比較傾向與中外高校合作的EMBA項目。


EMBA報名人群分析


        第一類、企業領導者,由于企業領導者需要對于整個企業進行有效的管理,正所謂"創業容易守業難",經歷艱難的創業后,在日常企業運轉過程中,任何錯誤的決策均會對于企業造成無法估量的損失,因此很多企業領導者明顯感覺到管理知識的匱乏,能夠利用參加EMBA培訓的機會,強化自身的管理能力,機會非常難得。


        第二類、高級管理人才,大型企業每個部門均具備獨立的管理者,此類人群我們稱之為"高級管理人才",由于企業的發展大方向領導者掌握,而日常事務均由高級管理者負責管理,由于高級管理者需要具備較高的專業素質,在面對日新月異的社會發展形態,需要不斷進行充電才能夠滿足企業與市場的發展需求,而作為國內先進的教學模式,參與EMBA專業培訓,能夠有效提高高級管理者的綜合能力,提高自身的競爭力,為企業注入全新的活力。

參與EMBA培訓獲益匪淺


        不同的人群參加EMBA報名培訓均獲得不同的收獲,通過專業的知識講解,讓每位學員能夠認識到管理企業過程中,需要利用團隊的平等、交流、合作的優勢,讓每位學員認識到自身的能力再大,同樣離不開團隊的扶持與幫助,只有提高凝聚力,才能夠成為真正的管理者,有效培養企業團隊意識,對于高級管理人才工作效率的提升具備重要的作用。



中國最強悍的EMBA項目匯總

EMBA統考新政頒布后誰家歡喜誰家愁?

國內頂級金融MBA、EMBA項目招生人數及學習方式匯總

國內頂級金融MBA、EMBA項目榮譽認證和學費匯總

國內EMBA項目大集結,嗯!今天全了

EMBA納入統考后,在職MBA何去何從?


版權聲明

版權聲明:本文為中國MBA教育網原創文章。歡迎轉載,轉載請注明文章來源:中國MBA教育網及原文鏈接。

中國MBA教育網 問題反饋平臺

您的身份

  • 院校老師
  • 備考生
  • 其他用戶

如何稱呼您

  • 先生
  • 女士

您提交的反饋意見

您的聯系方式

您的每一個有效信息都至關重要
服務熱線:010-8286 3124

浙江6十119045