重磅福利!長江英文MBA體驗營上海站開營在即!

1075
2019年06月23日08:30-17:30

上海

已結束

講座內容


長江英文MBA項目首次推出體驗營

一天時間

邀你親身體驗長江英文MBA的學生生活 


長江MBA課程體驗


走進長江MBA課堂,聽芝加哥大學商業經濟學博士、長江商學院戰略學及經濟學副教授Brain Viard博士結合實際商業案例為你講解:在中國市場中應采用何種新穎有效的定價策略。


職業發展規劃指導


體驗長江MBA學員專屬的職業發展指導,學習如何正確理解職業的本質、如何做一個靠譜的職業定位、以及如何通過MBA實現職場進階和職業轉型。


走近長江菁英校友社群


詳細了解長江菁英校友網絡及長江校友文化,學習如何融入長江校友社群。


師兄師姐親身經驗分享


長江英文MBA校友及在讀學生將與你零距離深度交流,用最新鮮、真實的親身經歷告訴你:在長江讀MBA是一種怎樣的體驗?應該抱著何種心態開啟長江MBA求學旅程?如何將MBA的價值最大化?以及分享與職場再出發等問題相關的寶貴經驗。


1560408892517762.png


1560408920818462.jpg



授課教授




image.png



布萊恩教授于2000年獲得芝加哥大學商學院商業經濟學博士。畢業后即以戰略管理學助理教授身份進入斯坦福大學商學院任教。

布萊恩教授的研究方向主要集中在移動互聯網和互聯網產品的定位和被用戶采用的決定因素,內容的可用性,產品的定價策略,以及公司在行業里的競爭戰略。布萊恩教授近期的研究成果還包括了中國減少汽車排放污染和制造業污染對經濟生產力的影響。布萊恩教授教所授的課有企業競爭戰略,管理經濟學和信息產品市場。他被長江商學院學生評為首屆最佳教學獎的得主。



課程介紹 About the Lecture


This lecture introduces some interesting pricing practices that Professor Viard has seen used by firms in China. Firms employ a wide variety of pricing practices and some of these seem a bit unusual. For example, why would a firm “damage” a product and charge a lower price for it? Why would a firm price several products together rather than letting you choose each of them separately? Why would a firm charge a different price for a white-colored versus a grey-colored item? With your help, we will try to understand why firms engage in these practices and what they say about the best ways to price.



申請條件及流程


長江商學院英文MBA項目體驗營現面向全國開放,只要你有一年以上的工作經驗,英文流利,掃碼提交在線申請,通過電話面試后即可入營。若有疑問,請咨詢[email protected]



立即搶位 6月上海站


1560409831715070.png

掃碼或點擊“閱讀原文”免費報名!



提前搶位后續場次/其他城市體驗營,請您點擊本文標題下方藍字,移步長江商學院MBA官方公眾號,點擊下方菜單中的“體驗營”欄目,直通全部場次報名渠道。


image.png



蘭大

中國MBA教育網 問題反饋平臺

您的身份

  • 院校老師
  • 備考生
  • 其他用戶

如何稱呼您

  • 先生
  • 女士

您提交的反饋意見

您的聯系方式

您的每一個有效信息都至關重要
服務熱線:010-8286 3124

中國MBA教育網   活動報名平臺

報名成功!

已發送報名成功短信至您的手機。

浙江6十119045