中國政法大學MBA教育中心關于2020年招生宣講會的通知

609
2019年06月23日13:00-16:00

中國政法大學學院路校區綜合科研樓二層學術報告廳

已結束

講座內容


       中國政法大學MBA教育中心在招生工作中堅決貫徹習近平總書記在中國政法大學考察時的重要講話精神,自覺做全面依法治國的踐行者。中國政法大學將嚴格遵守教育部2019年下發的《關于進一步規范和加強研究生考試招生工作的通知》的相關規定,因此,中國政法大學取消了所有2020年招生提前(預)面試。


       特別注意:所有有報考中國政法大學MBA意愿的考生請在“中國政法大學MBA教育中心”官方網站注冊并提交個人材料,并及時參加中國政法大學組織的招生宣講會。中國政法大學會對來參加宣講會的考生進行備案登記工作。具體政策細節請現場咨詢。


       現將第二批招生宣講會事宜通知如下:


一、宣講會申請方式

       登錄中國政法大學MBA教育中心首頁左側“在線報名-MBA報名”填寫申請資料。各批次宣講會安排如下:


微信截圖_20190611163940.png


二、宣講會資格要求及所需攜帶材料

       截至2020年9月1日,滿足本科畢業滿三年,專科畢業滿五年的要求。畢業時間以畢業證書打印時間為準。

所需攜帶材料如下:

(1)身份證或護照、軍官證等有效證件原件;復印件1份;

(2)最后學歷、學位證書原件;復印件1份;

(3)教育部學歷認證報告(教育部學歷認證報告或學信網在線認證的學歷證書電子注冊備案表復印件1份;獲境外學歷的需提供教育部留學生服務中心出具的學歷認證書認證報告復印件1份);

(4)面試申請表1份(需在中國政法大學MBA教育中心網站首頁“在線報名”界面注冊填寫,經管理員審核后方可打印,網址為:http://mbaoa.cupl.edu.cn/apply/login)。為了保護環境節約紙張,請雙面打印。申請表中的照片請不要另行粘貼,一律在網站上傳。


三、宣講會時間

時間:6月23日

地點:中國政法大學學院路校區(海淀區西土城25號)

流程:13:00——13:50開始簽到入場

          14:00——14:30中國政法大學MBA項目介紹

          14:30——16:00 現場答疑互動


四、宣講會地點

中國政法大學學院路校區綜合科研樓二層學術報告廳(北京市海淀區西土城路25號,北三環薊門橋西南角)。

注:校園停車位緊張,請各位考生盡量乘坐公共交通工具前往。


五、了解招生信息的途徑

1.關注中國政法大學MBA教育中心網站首頁招生動態欄目信息;

2.微信公眾號:cuplmba2009;

3.中國政法大學MBA官方備考QQ群:751125615,申請加入此群的考生請注明“2020+您的實名”否則拒絕加群申請,入群后也盡快將昵稱修改為“2020+您的實名”的格式,否則會被定期刪除;

4.招生咨詢電話:58908587/89中國政法大學MBA教育中心


中國政法大學MBA教育中心


蘭大

中國MBA教育網 問題反饋平臺

您的身份

  • 院校老師
  • 備考生
  • 其他用戶

如何稱呼您

  • 先生
  • 女士

您提交的反饋意見

您的聯系方式

您的每一個有效信息都至關重要
服務熱線:010-8286 3124

中國MBA教育網   活動報名平臺

報名成功!

已發送報名成功短信至您的手機。

浙江6十119045