解密未來商業發展態勢|2019長江商學院全新領勢系列論壇——新商業專場

1765
2019年06月27日

已結束

講座內容


在科技快速迭代和世界經濟日益融合的時代大背景下,中國企業如何摸索發展的機遇與瓶頸,可謂面臨重重挑戰。


隨著中國企業家將目光投向未來商業格局的變革,深刻理解時代發展之大趨勢,以戰略的眼光重新定位企業升級與轉型成為當務之急。


風已至,勢必行


長江商學院高層管理教育一直在關注著影響全球商業格局與社會變革的前沿主題。


微信圖片_20190222105115-1.jpg


在此背景下,2019年長江商學院高層管理教育全新推出領勢系列論壇,致力于探討最前沿、最革新之商業話題,構建行業領袖與知名學者公開、真誠的分享平臺,助力企業家正確理解未來商業格局的推動力量,掌握商業發展態勢。


長江商學院領勢系列論壇將陸續推出“新資本專場”“新商業專場”“新青年領袖專場”等聚焦多維度,多領域商業問題的論壇活動,期待在與您的互動與啟思中產生奇妙的化學效應,共同開創具備全球視野的中國未來商業領袖新視野。


新商業專場


1550805156499207.jpg


隨著中國經濟崛起,中國企業在國際舞臺開始嶄露頭角,成為全球經濟重要的參與者之一。當今世界局勢的變化莫測對于中國企業的成長壯大提出了極大挑戰。風已至,勢必行。如何借勢國家戰略,把脈全球經濟,探尋中國企業發展路徑?


 擬邀嘉賓 


項   兵 長江商學院院長

張曉萌 長江商學院高層管理教育副院長

鄭永年 新加坡國立大學東亞研究所所長


蘭大

中國MBA教育網 問題反饋平臺

您的身份

  • 院校老師
  • 備考生
  • 其他用戶

如何稱呼您

  • 先生
  • 女士

您提交的反饋意見

您的聯系方式

您的每一個有效信息都至關重要
服務熱線:010-8286 3124

中國MBA教育網   活動報名平臺

報名成功!

已發送報名成功短信至您的手機。

浙江6十119045