同濟大學雙學位MBA項目面試通知(12月7日)

1386
2019年12月07日

上海同濟大廈A樓309室

立即報名

講座內容


各位申請人:


歡迎您報考同濟大學MBA項目!


2020年同濟-曼徹斯特項目管理雙學位MBA項目、同濟-凱斯西儲MBA/金融碩士雙學位項目、同濟-明尼蘇達(醫療技術與管理)雙學位MBA項目招生采取“提前考核”政策并可享受“零志愿”申請規則。即申請人參加同濟-曼大、同濟-凱斯、同濟-明尼聯合提前考核,如外方面試或測試未通過,可有機會轉入同濟其他非雙學位MBA項目,前期面試成績可計入所轉非雙學位項目的考核評估,無需重復面試,具體流程請咨詢同濟MBA招生辦;若提前考核結果為“優秀”且通過外方面試或測試,不得再申請同濟經管學院MBA其他項目。


雙學位項目擬定于2019年12月7日(周六)面試(本批面試僅針對已在研招網報考同濟大學MBA項目并已完成所選考點確認的考生),如已在系統申請其他項目且未參加過其他項目的面試,需轉報同濟-曼徹斯特項目管理雙學位MBA項目或同濟-凱斯西儲MBA/金融碩士雙學位項目或同濟-明尼蘇達(醫療技術與管理)雙學位MBA項目,可與同濟大學MBA中心招生辦聯系,我們將予以安排。


具體安排如下:

申請網址

applymba.#edu.cn


報名截止

2019年11月21日(周四) 24:00


資格公布

2019年11月28日(周四) 24:00前


面試日期

2019年12月7日(周六)

具體面試時間將于11月29日(周五)0:00—12月2日(周一)8:00系統開放讓考生自主選擇(具體安排屆時將短信通知),隨后將在12月2日(周一)24:00前發送面試通知郵件。


結果發布

2019年12月11日(周三)


面試簽到

同濟大廈A樓309室(楊浦區四平路1500號,地鐵10號線同濟大學站1號口上來即到)


同濟3.jpg


面試材料

請攜帶本人身份證原件、所有在申請系統中上傳過掃描件的材料原件,以便查驗。


面試流程

簽到—抽簽—驗證—政治考核—組面—個面(全英文)


政治考核為閉卷筆試,時間為20分鐘,政治考核大綱可至公眾號底菜單“申請MBA”-“招生政策”查看;政治考核結束后進行小組面試,小組面試時間約20-30分鐘;小組面試結束后依次進行個人面試,個人面試為全英文面試,平均每人約15-20分鐘。


根據雙學位項目提前考核政策,面試通過后還需參加外方院校的測試,具體時間地點屆時見郵件通知。


報考咨詢

電話:021-65982778-0-1

郵箱:[email protected]#edu.cn


同濟-曼徹斯特項目管理雙學位MBA項目


項目概況


曼徹斯特大學是除劍橋大學和牛津大學外在英格蘭地區最頂尖、最著名的“紅磚大學”。誕生過25位諾貝爾獎獲得者。曼徹斯特大學在全球最受矚目的2019年Quacquarelli Symonds世界大學排名位列世界第29位,在2018年世界大學學術排名(ARWU)位列全球第34位,并在2014《福布斯》畢業生薪酬增長ROI排名全球第4名;曼徹斯特商學院在《金融時報》2017年全球最佳創業MBA排行榜中位列全球三十強。同濟大學與曼徹斯特大學是戰略合作伙伴,兩校于2009年開始合作開辦該國際雙學位MBA項目。該項目以培養具有全球視野、創新精神、人文關懷的商業領袖為己任,整合兩校的豐富資源,提供全面而系統的MBA教學,幫助學員提升商業思維,拓寬國際視野,促進職業發展。學員通過所有課程學習及考核,完成畢業論文撰寫及答辯,將獲得同濟大學MBA學歷、學位和曼徹斯特大學MBA學位。


兩校聯合培養:
項目的師資來自于兩校具有頂尖學術水平和豐富實戰經驗的教授和業界專家,教學嚴謹,突出培養MBA國際化軟技能。


Manchester Method項目教學法:
該教學法秉承曼大“原創思維,學以致用”的理念,組織學生以分組討論的形式去討論大量的商業具體實例,課堂上直接面對大型跨國企業項目和國際并購項目等最新最復雜國際商業案例和項目,學生了解實踐中的具體情況,去解決最時效的商業問題。


授課方式:
小班化(每班30-35人),全程英語授課,在職2.5年。


海外游學計劃:
項目學員可以根據自己的時間安排,申請至項目的5個海外教學點進行學習:曼徹斯特,香港,新加坡,迪拜,巴西,不需要額外支付學費,并將獲得曼大的住宿資助。


學歷與學位:
學員通過所有課程學習及考核,完成畢業論文撰寫及答辯,將獲得同濟大學MBA學歷、學位和曼徹斯特大學MBA學位。


全球職業發展服務:
專業服務團隊提供的兩校豐富的職業發展資源(線上線下),包括一對一的職業輔導、職業技能講座、全球網絡研討會和每月的職位推薦等等。


聯系方式

同濟-曼徹斯特項目管理雙學位MBA項目


地址:上海市楊浦區四平路1500號同濟大廈A樓7層


咨詢電話:021-65982778-0-1,021-65982778-816


咨詢郵箱:[email protected]#edu.cn


項目網址:

http://mba.#edu.cn/onepages/MMBA/index.html


同濟-凱斯西儲MBA/金融碩士雙學位項目

項目概況


同濟-凱斯西儲MBA/金融碩士雙學位項目為同濟大學經濟與管理學院和美國凱斯西儲大學Weatherhead管理學院聯合創辦。2018年US News & World Report綜合排名該校名列第37位,其財務管理曾在美國商業周刊金融專業排名中居全美首位。


與國內其他MBA雙學位項目相比,該項目的優勢在于這是首個中美一流名校跨學科的學位合作。它是目前國內首家美國一流大學在大陸授予該校金融碩士文憑的國際項目,也是國內首家融合MBA學位和金融碩士學位的雙學位項目。項目旨在整合管理通才之道和金融專業技能,打造新一代既精通金融又懂得管理的雙向復合型人才。學員畢業以后,除了可以獲得同濟大學MBA的學歷和學位證書,還可以獲得美國凱斯西儲大學的金融碩士學位。


第一家

第一家美國一流大學在大陸授予該校金融碩士文憑的國際項目


雙學位項目

第一家融合MBA學位和金融碩士學位的雙學位項目 


三個專業方向

風險管理、資本市場、公司金融三個專業方向 


CFA、FRM

MBA課程貼合CFA、FRM等職業資格考試內容 


全英文授課

全英文授課,最前沿的金融知識與技能,融合美歐亞的國際視野


人脈資源

同濟大學、凱斯西儲大學兩校廣泛的校友和業界人脈資源 


海外學期

海外學期,包括課程學習及考察紐約股票交易所,訪問聯邦儲備銀行,拜訪當地知名金融企業,建立海外人際網絡


授課方式:
小班化(每班30-35人),全程英語授課,在職2.5年。


學歷與學位:
學員通過所有課程學習及考核,完成畢業論文撰寫及答辯,將獲得同濟大學MBA學歷、學位和凱斯西儲大學的金融碩士學位。


聯系方式

同濟-凱斯西儲MBA/金融碩士雙學位項目


地址:上海市楊浦區四平路1500號同濟大廈A樓7層


咨詢電話:021-65982778-0-1,021-65983251


咨詢郵箱:[email protected]#edu.cn


項目網址:

http://mba.#edu.cn/OnePages/KMBA/index.html


同濟-明尼蘇達(醫療技術與管理)

雙學位MBA項目

項目概況


同濟-明尼蘇達(醫療技術與管理)雙學位MBA項目由同濟大學經濟與管理學院和美國明尼蘇達大學卡爾森商學院聯合創辦,旨在培養既精通醫療行業、政策法規和技術專利,又熟諳企業戰略運營、市場營銷、人力資源和財務金融等,并擁有豐富實踐經驗的跨學科復合型緊缺人才,為中國的整體產業升級和醫療行業革新培養高端的國際化商業領袖,倡導世界的可持續發展。


項目特色:

中國唯一一個融合醫療和工商管理的雙學位MBA項目;


全英文小班制授課,將最前沿的醫療專業知識和全球先進的管理視野融為一體;


國際交換學習模塊,學生可選擇去美國、英國等地交換學習;


豐富的校友資源,學生可以享有兩所名校的校友資源并參與各類校友活動;


成為全美頂級商學院醫療管理聯盟(BAHM)的成員之一,其他成員包括哈佛商學院、耶魯管理學院、西北大學凱洛格管理學院、賓夕法尼亞大學沃頓商學院、加州大學伯克利分校哈斯商學院等;


產學研結合的研究實驗室(Valuation Lab):中美雙方的學生聯合開展研究項目,通過對市場規模和競爭模式的調研,知識產權和法律法規的研究,技術和用戶的評估,并結合資本運作,幫助醫療技術轉化為產品。


學歷與學位:

項目學制為2.5年,學員通過所有商業核心課程和醫療專業課程的學習和考核,完成畢業論文撰寫及答辯之后,將獲得同濟大學研究生畢業證書和同濟大學工商管理碩士學位證書以及明尼蘇達大學工商管理碩士學位證書。


聯系方式

同濟-明尼蘇達(醫療技術與管理)雙學位MBA項目


地址:上海市楊浦區四平路1239號同濟大學中法中心A區3樓


咨詢電話:021-65980610 65982011


咨詢郵箱:[email protected]#edu.cn


項目網站:http://simba.#edu.cn/MILI

中國MBA教育網 問題反饋平臺

您的身份

  • 院校老師
  • 備考生
  • 其他用戶

如何稱呼您

  • 先生
  • 女士

您提交的反饋意見

您的聯系方式

您的每一個有效信息都至關重要
服務熱線:010-8286 3124

中國MBA教育網   活動報名平臺

報名成功!

已發送報名成功短信至您的手機。

浙江6十119045